Jual Tenda Katalog Tenda Dome keperluan camping untuk 2 s/d 6 orang


Berikut Harga Jual Produk KTD per 1 September 2013 :

  1. KTD02 – Single Layer – Loreng | Harga : Rp. 360rb
  2. KTD04 – Single Layer | Harga : Rp. 370rb
  3. KTD06 – Double Layer | Harga : Rp. 390rb OUT OF STOCK
  4. KTD33 – Single Layer | Harga : Rp. 380rb
  1. KTD05 – Double Layer | Harga : Rp. 430rb OUT OF STOCK
  2. KTD08 – Single Layer | Harga : Rp. 390rb
  3. KTD10 – Single Layer | Harga : Rp. 420rb
  4. KTD11 – Single Layer – Loreng | Harga : Rp. 390rb
  5. Premium KTD28 – Single Layer | Harga : Rp. 470rb *Best Seller

Tenda (Kemah) Kapasitas 5 Orang :

  1. KTD15 – Single Layer | Harga : Rp. 440rb

Tenda (Kemah) Kapasitas 6 Orang :

  1. KTD18 – Single Layer | Harga : Rp. 450rb *Best Seller
  2. KTD21 – Double Layer | Harga : Rp. 520rb *Best Seller
  1. KTD32 – Double Layer | Harga : Rp. 800rb

Berikut daftar harga kursi lipat yang kami sediakan :

  1. KL-01 Kursi Lipat Rp. 45rb (Beli 3 atau lebih Rp. 40rb)

Order Tenda bisa lewat :

  1. TELP/SMS (o2i) 999.424-53
  2. Email krey234[at]gmail(dot)com
  3. Form Pemesanan

Foto-foto kursi lipat bisa dilihat disini.

Info Pembelian Tenda :

  1. Foto yang tersedia adalah hanya ilustrasi, kecuali untuk motif loreng. Warna tenda bisa berbeda dengan yang ada di foto
  2. Ukuran ketika dipasang sesuai dengan yang ada di deskripsi
  3. Ukuran tas ketika dilipat 60x10cm
  4. Berat tenda antara 2-3 kg
  5. Paket tenda sudah termasuk dg Frame (dari fiber) dan Pasak

Cara Pesan lewat email/sms:

  1. Tulis dengan kode, qty (quantity), dan alamat kirim
  2. Kirim email ke krey234@gmail.com/sms ke 021-99942453
  3. Akan direspond dg ketersediaan barang dan total biaya (dg ongkos kirim)

 

sy-021-sample01

sy-021-sample01

sy-021-sample02

Contoh paket untuk SY-021

Info Pembelian Tenda :
1. Foto yang tersedia adalah hanya ilustrasi, kecuali untuk motif loreng. Warna tenda bisa berbeda dengan yang ada di foto
2. Ukuran ketika dipasang sesuai dengan yang ada di deskripsi
3. Ukuran tas ketika dilipat 60x10cm
4. Berat tenda antara 1-3 kg, akan ditimbang kembali untuk estimasi biaya pengiriman, jika ada kelebihan pembayaran ongkir akan dikembalikan sebesar dana yang tidak terpakai.
5. Paket tenda sudah termasuk dg Frame dan Pasak
About these ads

97 thoughts on “Jual Tenda Katalog Tenda Dome keperluan camping untuk 2 s/d 6 orang

    • Om riris, frame terbuat dari bahan fiber. Pilihan warna macam2… kombinasi, sulit untuk saya list satu-persatu. Ada kombinasi merah-biru, biru-hijau, dll. Ongkir ke Jombang 54rb u/ 1 tenda sy-021. Terima kasih.

  1. tenda sy-021 ready stok ? ongkos kirim ke depok berapa ? apa ada garansi atau bisa diservis apabila sobek atau rusak ?. TKS. wass.

    • yupe sy-021 ready stok om. Ongkir ke depok untuk sy-021 cukup 18rb saja. Barang bisa dituker jika ada bagian tenda yang rusak, tapi masih dalam kondisi baru ya. Ditunggu ordernya om. Thanks.

  2. Om, saya cari SY 021, masih ready stock ga? tolong no yang bisa saya hubungi dan persyaratan pembayarannya via email ya?!

  3. tenda sy-021.. bisa kirim pic asli gak ?
    trus kalo hujan intensitas sedang.. rembes gak ?
    update harga utk 1 pcs berapa… ?
    alamat TKP dimana gan ?
    trims.

  4. om untuk tenda SY-021 apa udah ada alasnya ? saya mau order 1 unit untuk pengiriman bandung berapa harga + ongkirnya tolong sekalian no tlp dan kontak personnya ya om..makasih

  5. Om kalo pesan type SY – 021 ( double layer ) 2 ea dikirim ke TUBAN,Jatim dikasih harga berapa + ongkirnya ?
    thanks

  6. Lokasi di mana bos…

    untuk yang isi 4 ga ada ya.. atau bisa pesen model lain selain di gambar kah?.. misal model charlie ??.. trus kalo mao sablon logo bisa sekalian ga?

    Terima kasih.. (di tunggu jawabannya)

  7. SY-005 (double layer) n SY-010 warna yang ada apa aj ya? Berapa kalau dikirim ke Gatot Subroto Jakarta? Tq

  8. maaf om mo nanya dong.. kalo model yang layer bisa untuk teras model keong punya stocknya ga om? kalo punya u/ kap. brp orang dan harganya berapa ya? thanks..

  9. Tenda SY-021 pesanan saya ke Lumajang sudah sampai dengan lengkap dan selamat, Terimakasih krey234. Pokoknya recomended untuk krey23 senang bertransaksi dengan anda.

  10. gan untuk tenda sy-10 kirim ke cikarang timur berapa?
    trus kalo ujan intensitas sedang rembes apa bocor?
    ada varian warna apa aja?
    makasih

  11. mas, klo saya pesan SY-021 (2 tenda) dan SY-033 (1 tenda), di kirim ke Tanjungpinang-Kepulauan Riau total harga berapa? Thanks..

    • Saran saya upgrade ke ukuran yg 5 atau 6 orang aja pak supaya lebih nyaman. Ada beberapa jenis yg udah ada flysheet nya, cirinya yang model Double Layer. Silahkan liat di katalog pak. Thanks.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s